好莱坞巨头陷性丑闻闹自台湾宾果弄法杀?警察登门救

当前位置 : 主页 > 香港千里马论坛高手资料 >
好莱坞巨头陷性丑闻闹自台湾宾果弄法杀?警察登门救
* 来源 :http://www.ulyssesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-15 11:55 * 浏览 :

哈维·韦恩斯坦

据TMZ报道指出,哈维韦恩斯坦从性骚扰案子暴发后就不回家,22岁的女儿好不轻易压服他回家,大概早上10点半,他女儿在电话中对警方表示,爸爸懊丧并自杀,但当警方达到时,哈维已经分开家,也是事件爆发后首度被媒体捕获到,警方则表现,现场无任何自残迹象,应当纯洁只是家庭纠纷,比特币有史以来首次冲破5300美元,日内涨逾10%_全pk

据美国TMZ网报道,美国时光周三早上警方接到哈维·韦恩斯坦的女儿电话,称她的父亲身杀,警方随即赶到他家家。

据台湾媒体报道,好莱坞金牌制片人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)性骚丑闻如滚雪球,他遭《纽约时报》曝出数十年来借着势力性骚扰、猥亵多名女子。