无线RTU 是跟无线数传,也就是DTU本质上的区别?_山推楚天DTU价格
山推楚天电话

8008-109-977

无线RTU 是跟无线数传,也就是DTU本质上的区别?

来源:山推楚天

归属于母公司所有者的净利润6462.21万元,同比下降52.05%;

扣除非经常性损益后,净利润为-5496.43万元,亏损额较去年同期增加544.97%。

科陆电子曾在回复深交所的问询时,解释过营业收入与扣非后净利润变动相背离的原因。

公司指出,公司营业规模持续上升、毛利率基本稳定,但扣非后净利润下降,是因为新增投资型项目的前期投入较大,融资需求增加导致财务费用大增;

此外,经营管理活动以及研发项目增加,导致管理费用增加,从而影响了公司主业盈利能力。

之所以会大量处置非流动资产,则是为了“聚焦储能、电池等核心业务”、“盘活资金,提高资产运营效率,降低资产负债率”。

DTU价格:无线RTU 是跟无线数传,也就是DTU本质上的区别?
无线RTU 是跟无线数传,也就是DTU本质上的区别?

公司的半年报显示,截至2018年上半年,科陆电子资产负债率为69.65%,其中流动负债合计达74.38亿元,占总负债的比重达64.25%。

近年来,科陆电子确实在加快资产结构调整的步伐,加大储能、电池等核心业务的布局,同时逐步剥离光伏电站资产以及与公司主营业务关联度较小的其他业务,向智能电网、新能源及综合能源服务三大主业聚焦。

2017年,科陆电子投资了三元软包电池龙头企业上海卡耐电池,进一步增强了公司在新能源业务领域的核心竞争力。

通过产业链上下游串联、平台共享、资源集中配置等多种途径,进一步完善其在新能源产业链的布局。

同时,公司还购入顺德开关、顺意电工、顺德产业基地3.67万平方米土地,为2018年度配电网市场增量准备产能。

根据科陆电子刚刚发布的2018年半年报,公司在智能电网、新能源方面的布局已开始释放业绩。

关键词:10kvdtu价格 ;开闭所 DTU价格 ;供电局DTU

本文由山推楚天整理发布,转载请注明出自http://www.ulyssesa.com/shensuanzizhongtewangsanqichute/201805/366.html

上一篇:九寨沟旺季门票价格是多少下一篇:DTU应用于哪些方面?

友情链接: 山推楚天 沙画培训班 加药泵 电动搬运车 智能家居 拆除 纸箱厂 安吉客栈 装修 加药泵 脱硫离心机 活动公司 隔膜计量泵 无烟烧烤 智能家居