CIP 連結台大與丹麥科大力推產學合作,培育台灣離岸風電人才根留台灣_山推楚天DTU价格
山推楚天电话

8008-109-977

CIP 連結台大與丹麥科大力推產學合作,培育台灣離岸風電人才根留台灣

来源:山推楚天

获深圳国资斥资逾10亿元战略入股的科陆电子,复牌首日竟然跌停,让市场颇感意外。

8月6日,深圳市国资委全资拥有的资本运作专业平台远致投资,受让科陆电子控股股东饶陆华持有的1.52亿股股份(约占公司总股本的10.78%),成为科陆电子第二大股东。

一位接近深圳国资的人士表示,深圳国资非常看好科陆电子在新能源产业链的布局,未来不排除会有进一步动作。

因“控股股东筹划部分股份转让事项”停牌长达两月的科陆电子,8月6日终于正式宣布股份的受让方,并复牌。

根据公告,此次受让科陆电子控股股东饶陆华所持1.52亿股股份的是深圳市国资委全资拥有的资本运作专业平台远致投资。

科陆电子停牌前收盘价为6.49元,相比转让价格每股6.81元,远致投资此次是溢价5%接的盘。

DTU价格:CIP 連結台大與丹麥科大力推產學合作,培育台灣離岸風電人才根留台灣
CIP 連結台大與丹麥科大力推產學合作,培育台灣離岸風電人才根留台灣

远致投资的入股,也使得控股股东饶陆华的股份质押比例从超过99%降至72.80%。

然而,由于市场疲弱,科陆电子股价并没有因深圳国资的“战略入股”受到提振,复牌当日直接以跌停价开盘,随后股价打开跌停,但很快又封跌停。

复牌仅一天,远致投资这笔投资账面上已浮亏近15%,科陆电子是坑了队友还是被错杀了?

根据公司官网,科陆电子成立于1996年,于2007年3月在深圳证交所挂牌上市,是一家以能源的发、输、配、用、储产品业务为核心,集自主研发、生产、销售及服务为一体的国家重点高新技术企业。

然而,从公司的营收构成来看,科陆电子的业务除了智能电网、综合能源服务及储能三大主营业务外,还包括智慧城市、物业、金融等,可谓相当“多元”。

由于主营业务大部分处于投入期,且有一定的工程周期,科陆电子的报表并不好看。

关键词:DTU价格;;配电室DTU价格

本文由山推楚天整理发布,转载请注明出自http://www.ulyssesa.com/shensuanzizhongtewangsanqichute/201804/332.html

上一篇:2G DTU和3G DTU 可以兼容吗?下一篇:寮步电子城有电子元件买吗

友情链接: 山推楚天 crm软件 过滤器厂家 卫浴代理 进口内窥镜 液晶驱动板 防水涂料 卫浴代理 工作服定做 DTU价格 早教加盟 钽电容 安吉客栈 过滤设备 洁净棚